Facile da preparare e molto gustoso con meno di 100 calorie per porzione
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Dosi 6
Calorie 97 kcal
Ingredienti
2 melanzane medie affettate 2 Zucchine medie affettate 1 lb Vino - Pomodori maturi tagliati a fette 2 cucchiai di olio EVO1 cucchiaio di aglio in polvere1/3 di tazza Parmigiano grattugiato fresco Sale marino e pepe nero macinato fresco IstruzioniPreriscaldare il forno a 375 ° In una grande ciotola aggiungere le fette di melanzane, pomodori e zucchine. Cospargere di aglio in polvere, parmigiano e poi condire con sale e pepe a piacere.Condire con olio EVO e mescolare per ottenere tutte le fette ben rivestite.Disporre le verdure a fette alternativamente nella teglia preparata, facendo una pila a spirale partendo dal bordo fino alla metàPosizionare il piatto su una griglia al centro del forno e cuocere per 40 minuti fino a quando le verdure sono morbide, e la parte superiore è marrone dorato.