lun-ven 7:30 - 12:00 / 16:00 - 18:00
melenzane e zucchine biologiche gratinate

Facile da preparare e  molto gustoso con meno di 100 calorie per porzione

Tempo di preparazione 15 minuti

Tempo di cottura 40 minuti

Tempo totale 55 minuti

Dosi 6

Calorie 97 kcal

Ingredienti 
2 melanzane medie affettate 2 Zucchine medie affettate 1 lb Vino - Pomodori maturi tagliati a fette 2 cucchiai di olio EVO1 cucchiaio di aglio in polvere1/3 di tazza Parmigiano grattugiato fresco Sale marino e pepe nero macinato fresco IstruzioniPreriscaldare il forno a 375 °  In una grande ciotola aggiungere le fette di melanzane, pomodori e zucchine. Cospargere di aglio in polvere, parmigiano e poi condire con sale e pepe a piacere.Condire con olio EVO e mescolare per ottenere tutte le fette ben rivestite.Disporre le verdure a fette alternativamente nella teglia preparata, facendo una pila a spirale partendo dal bordo fino alla metàPosizionare il piatto su una griglia al centro del forno e cuocere per 40 minuti fino a quando le verdure sono morbide, e la parte superiore è marrone dorato.

Alcuni ingredienti utili alla preparazione

Non ci sono prodotti consigliati per questa ricetta.