Il pepe nero è un condimento ideale in innumerevoli ricette, ma occupa un posto centrale nella carne di manzo Combiniamo pepe nero macinato grossolanamente con salsa chili piccante e salsa di soia per un gusto aromatico con la giusta quantità di calcio. La verza croccante e il peperone aiutano ad insaporire maggiormente il tutto.
Manzo tagliato a fette sottili
½ tazza di riso
2 scalogni
1 peperone
½ verza
2 peperoncini verdi
Salsa per cndimento
150 gr di succo di lime spremuto fresco
70 gr di salsa di soia
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaio di aceto di riso
1 cucchiaino di peperoncino tritato
2 cucchiai di aceto di riso
1 cucchiaino di pepe nero macinato grosso
Zenzero da 1 pollice
¼ peperoncino piccante
Mettete la carne, l'aglio, gli scalogni, il succo di lime e il pepe in una ciotola di vetro. Mescolare per unire, quindi mettere da parte per marinare per 15 minuti.Bagnare una grande padella antiaderente con olio EVO e metterla a fuoco alto. Soffriggere la carne marinata per 2-3 minuti o fino a cottura ultimata. Mettere la carne in un piatto.Cuocere
il peperone per 5-6 minuti o fino a quando non si ammorbidisce leggermente. Inserire la verza e 2 cucchiai d'acqua, e saltare in padella per 2 minuti. Condire
la carne con la salsa di soia
e cuocere, mescolando, per 1 minuto o finché ben combinato e riscaldato.Servire la carne e le verdure accompagnate dal riso integrale.