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filetto di manzo con verza e pepe nero

Il pepe nero è un condimento ideale in innumerevoli ricette, ma occupa un posto centrale nella carne di manzo Combiniamo pepe nero macinato grossolanamente con salsa chili piccante e salsa di soia per un gusto aromatico con la giusta quantità di calcio. La verza croccante e il peperone aiutano ad insaporire maggiormente il tutto.

 
Manzo tagliato a fette sottili 
½ tazza di riso
2 scalogni
1 peperone
½ verza 
2 peperoncini verdi

Salsa per cndimento

150 gr di succo di lime spremuto fresco

70 gr di salsa di soia

1 cucchiaio di zucchero di canna

1 cucchiaio di aceto di riso

1 cucchiaino di peperoncino tritato

2 cucchiai di aceto di riso
1 cucchiaino di pepe nero macinato grosso
Zenzero da 1 pollice
¼ peperoncino piccante

Mettete la carne, l'aglio, gli scalogni, il succo di lime e il pepe in una ciotola di vetro. Mescolare per unire, quindi mettere da parte per marinare per 15 minuti.Bagnare una grande padella antiaderente con olio EVO e metterla a fuoco alto. Soffriggere la carne marinata per 2-3 minuti o fino a cottura ultimata. Mettere la carne in un piatto.Cuocere  il peperone per 5-6 minuti o fino a quando non si ammorbidisce leggermente. Inserire la verza e 2 cucchiai d'acqua, e saltare in padella per 2 minuti. Condire  la carne con la salsa di soia  e cuocere, mescolando, per 1 minuto o finché ben combinato e riscaldato.Servire la carne e le verdure accompagnate dal riso integrale.

 

Alcuni ingredienti utili alla preparazione

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